Панно из дерева с изображением натюрморта с цветами сирени. Картина выполнена при помощи красок и каменной крошки. Хорошее украшение на стену.

Малахитовая шкатулка с долеритом. Крышка закреплена латунными шарнирами. Внутри шкатулки бархат. Хороший элемент дизайна.

Панно из дерева с изображением медведя на природе. Картина выполнена каменной крошкой. На изделии один из многих типовых рисунков.

Кристалл горного хрусталя состоящий из натурального кварца. Вставлен в деревянную подставку. Отличный образец для коллекции минералов.

Панно из дерева с изображением уток на природе, нанесёнными каменной крошкой. На изделии один из многих типовых рисунков.

Кристалл горного хрусталя состоящий из натурального кварца, расположенного на деревянной подставке. Хороший образец минерала для коллекции.

Малахитовая шкатулка с долеритом. Крышка закреплена шарнирами из латуни. Внутри шкатулка отделана бархатом. Хорошо украсит интерьер дома.


Панно из дерева с изображением природы, нанесённым каменной крошкой, на тему "Лето". На изделии один из многих типовых рисунков.

Кристалл горного хрусталя состоящий из кварца. Кристалл расположен на деревянной подставке. Хороший образец минерала для коллекции.


Малахитовая шкатулка с долеритом. Крышка крепится к шарнирам из латуни. Внутри шкатулка покрыта бархатом. Станет красивым сувениром для дома.